Живу тобой или тобой играю?

Взлететь Но Не Упасть
Живешь игрой или играешь жизнью?
Я чувствую теперь, что не нужна,
Но до сих пор не свыкнусь с этой мыслью,
Мне страшно, что останусь я одна.

Живу тобой или тобой играю?
Порой мне кажется, что ты - всего лишь сон,
Но если я во сне, то почему страдаю
И почему такой жестокий, длинный он?

Жизнь - это миг для тех, кто сильно любит
И вечность для того, кто спит один,
И каждый тогда ищет, как погубит
Те дни, когда он мог бы быть любим...