Тихо, осторожно...

Барашек
Приближаться к свету
Что в конце тоннеля?
Подружиться с небом
На заре апреля?

Обратиться б ветром,
Распустить бы крылья...
Где-то за рассветом
Ночь угасла пылью...

Попросить прощенья -
Видно, это важно.
Поискать спасенья...
Сложно? Да, и ладно!

Попрощаться с миром
Тихо, осторожно...
Я тебя простила...
Знаешь, все возможно!