Проходит время

Олег Есин
Проходит время.
Все в мире меняется, меняются приметы,
 Жизнь меняет свой облик!
Резкая перемена жизни,
 Толкает к поиску истины.
Только тогда откроется жизненный путь!

Наслаждайся открытием мира!