Когда пойму

Олег Сень
Когда пойму
для чего мне дана
жизни река,
Когда на русые волосы
отдохнуть
приляжет седина,
Когда в душе молодой
вдруг стану
простым стариком.....
Я вернусь домой
под родную
сень над крыльцом,
На ступеньку
певучию
присяду устало,
Вновь жизнь полюблю
и
от счастья заплачу.

О.Сень