В каждом моем вздохе...

Лили Катаева
В каждом моем вздохе – Ваше имя,
Каждый шаг – стремление к любви.
Я шепчу Вам «Мой любимый!
Будь со мной! Не уходи!»

Слышать голос – наслажденье,
Видеть Вас – то значит жить.
Нет, не призрак Вы и не виденье,
Вы мой ангел, свет моей любви.

Дайте руку мне, сожмите крепче.
Я хочу принять Ваш сладкий плен.
И душа поет, и шепчет вечность:
« Только вместе, только так, на зависть всем»…
14.07.2007.