Правильное решение

Лили Катаева
Убить себя… Одно движение и, - вечность.
Нет мыслей, страсти нет и нет желаний.
Одна лишь пустота и бесконечность,
Нет ничего – ни счастья, ни страданий.

Один рывок… Ведь все предельно просто.
В одном движении решаться все проблемы.
Не будет ни ответов, ни вопросов,
И не придется мне стоять перед дилеммой.

Один лишь шаг… И голоса застынут.
Померкнет все…

12.07.2007.