Мой темный рыцарь...

Лили Катаева
Мой темный рыцарь в кожаных доспехах,
Ты охраняешь вход в обитель зла.
Твои глаза не видят света,
А сердце черное не ведает тепла.

Твой плен я приняла спокойно и без боли,
Я не ропщу, отнюдь, плененной быть хочу.
Твой томный взгляд меня лишает воли,
В твоих глазах с улыбкой я тону.

Ты господин души моей, ты повелитель,
Всецело доверяю я тебе.
Открыл мне дверь в свою обитель,
Меня душой привлек к себе.

Твоею очарована я властью,
Ни убежать, ни скрыться не могу.
К тебе, мой рыцарь, я пылаю страстью,
И утонуть в твоих объятьях я хочу.

Мой темный рыцарь в кожаных доспехах...
Судьбе я благодарна за тебя.
Хочу быть в темной дымке призрачного света,
В мольбе прошу: «Не отпускай меня».
06.06.2007.