Тихий, туманный вечер...

Лили Катаева
Тихий, туманный вечер
Переходящий в бесшумную ночь.
Голос Ваш – спокойный и ровный,
Гонящий печали прочь.

Взгляд Ваш – томный и нежный,
Прикосновение теплых рук.
В сердце вернулась надежда,
Душевных нет более мук.

Звезды над нами кружатся...
Свет ваших глаз мне мил...
Руки на плечи ложатся
В танце небесных светил.

Ночь растворяет солнца луч...
Жаль, мы из разных эпох.
Я отпускаю Вас с горечью,
Кто бы исправить то смог?
04.06.2007.
Это предречено....