Танцуя вальс безумия...

Лили Катаева
Танцуя вальс безумия
твой взгляд ловлю.
Уже не помню я тебя
и не люблю.
Все чаще отвергая свет,
брожу во тьме.
Душе моей покоя нет,
нет жизни мне.
Уже не радует меня
тепло друзей.
Хожу душой средь хмурых гроз
и средь полей.
Стремиться к счастью не хочу,
в нем нет тебя.
Душою в прошлое лечу,
ища себя.
Быть может, лучшею была,
чем стала я,
Когда-то, помнишь, я могла
петь для тебя.
Теперь забыто все давно
как страшный сон.
Закрыто в прошлое окно...
ты не влюблен.
18.05.2007.