А-ме-ри-ка

Кирилл Гликман
Потеряться легко в простоте,
Как во многих оттенках смысла,
И споткнуться легко в пустоте,
Но непросто найти чьи-то мысли;
Ну а если ты ищешь себя,
И не думай "Вот стог, вот иголка":
Есть лишь ты на борту корабля,
И до Индии, может, недолго.

20 июня 2007 года