***

Кирилл Гликман
Три выпуклые четверти луны
Вылепливают мягким круглым светом
Из тёмной тепловатой тишины
Большие звёзды и порывы ветра.
А ветер, налетев из-за стены,
Всё погасил, и горизонта нет, и
Здесь горизонты больше не нужны -
Здесь Лета наступающего лета.

31 мая 2007 года