***

Кирилл Гликман
Стареет год быстрей, чем руки ветра
Срывают календарные листы;
Жара неначинавшегося лета
Заставит задохнуться все мечты,
Которые весна не подарила
Тому, кто знал, зачем она Москву
Оставила, остаться здесь не в силах...
И он жил. В этом лете. Наяву.