***

Кирилл Гликман
Между небом, землёй и собой,
Как меж трёх перерубленных сосен,
Я запутался в узел тугой,
Жду, пока мне топор кто-то бросит;
Но топор давно в землю зарыт
Или в небо закопан седое,
И на утро звезда озарит
Лишь того, кто зовётся лишь мною.

6 мая 2007 года