Всякая куйня

Дунька Кулакова
Штука первая

НостальжРи

В забегаловке мутной Нью-Йоркской,
Мне копытом на жалость давя,
Ныл певец о расейских березках,
И в жаркое соплю оброня,

Так решила, смакуя я жрачку,-
Ты не ссы, о Великая Русь,
Я к Тебе, моя боль, на карачках,
*****ю буду, однажды припрусь!

Штука вторая

Борьба

Мы пили почти неделю,
сначала все было культурно:
самогон потягивали мужчины,
дамы вино мешали с ликером.

Я потерялась в танце
с вновь прибывшем дядей,
мне Толик разбил нос и губы,-
меня дядя с собой унести пытался.

Домой мы собрались утром,
но подоспел хозяин
с ящиком пива, креветками,
не удобно было отказывать.

Поэтому день еще пили,
и отмокали в ванне.
Пришёл потом папа хозяйский
и лапать невестку полез.

Пришлось ****ануть ему в морду,
и кто-то пришел с травою,
все ночь поэтому ржали,
сожрали все в доме съестное,

И спать на полу завалились
Вот так мы боролись с отравой,
Отраву мы победили,-
и полная жопа настала.

Штука третья

Сплошное паскудство

..............................."Кто сам без греха, пусть
.............................первым бросит в меня камень."
..................................И.Христос.
................................"И в меня,пожалуйста тоже.
..................................Только я всех прошу."
......................................Дуня.

Бросьте в меня,люди, камень.
Пожалуйста, что вам стоит?
Облейте горючим, сожгите!
Не бойтесь,-я заслужила.

Биты в руки возьмите,
Бейте про меж лопаток,
По почкам и селезенке,-
На *** меня забейте.

Смотрите не бейте руками!
Ногами серьезно бейте,
Череп мне проломите,
Освободите от мыслей,

Мой нечестивый разум.
Иначе я так и буду,
Грезить о Нем ночами.
Пожалуйста,добрые люди,

На *** меня убейте!!!