В домике тихо...

Юлия Асаева
 Старая ваза.Увядшая роза.
 Пёс на крылечке немного продрог.
 В домике тихо.Тепло и спокойно.
 Только любовь нашу ты не сберёг.

 В зале часы стучат монотонно.
 Бабка к колодцу пошла за водой.
 В домике тихо и очень спокойно,
 Только тебя не хватает со мной.

 День начинается.Солнце в зените.
 Где-то коровы мычат за рекой.
 В доме по-прежнему очень спокойно.
 Нет там любви.Там полный покой.