Не случилось, так и не случилось,

Валентина Ефименко
Не случилось, так и не случилось,
Жизнь полна сюрпризов и потерь.
И душа моя как зеркало разбилось,
Я живу теперь как в клетке зверь.

Не случилось, так и не случилось…
Это нужно было только мне ,
Ожиданье бесконечно длилось…
Притяженье было на нуле.

Может быть, когда-нибудь случится…
Жизнь полна сюрпризов и потерь,
И души осколок достучится,
Может быть, в твою глухую дверь…