Превзойти ожидания свыше...

Ушаков Андрей
Мне не смочь, не пройти тех шагов,
Превзойти ожидания – свыше!
Я всегда находил лишь врагов,
И стремленье не сделает выше!

Город съест одиночеством скуки,
Фонарями разбавив печаль,
Как нужны мне сейчас эти руки,
Что бы снять одиночества сталь!

Мне твой голос укажет дорогу,
Нежный шепот, приснится во сне,
Ты пойми для меня это много,
Как для лета цветы по весне!

Как для птицы полет в небесах,
Мне поверь, нужна твоя ласка,
И люблю, что б всегда на устах,
И лицо, а не ложная маска.

Мне не смочь, не пройти тех шагов,
Превзойти ожидания – свыше!
Ты избавишь меня от оков.
Ты, я знаю, все же услышишь!