Можно, я продолжу

Мария Душаева
мне нравится магическое действо
играть с листа
непостижимы гений и злодейство
а жизнь проста
 передохнём с тобой на перевале
 «случайных» встреч
так много Солнца выдержать в начале
в вине сберечь
от передоза предопределений
 мой нервный тик
где холодно в разумности, до донца
просветит бзик
солдат Помпеи на посту из чести
не от ума -
признание талантов не из лести
люблю сама
голодной рыбой по финно-угорски
(На сленге – «лох»)
кредит доверия почти исчерпан,
но любит – Бог…