Я с тобой

Валентина-Виктория Коскина
А ты идёшь туда, куда дороги нет,
Где вечная зима и пламенный рассвет.
И снова льют дожди и ветер бьёт в лицо.
Меня ты подожди. Ведь я иду с тобой.

Мы камни всех преград с дороги уберём.
Они, как белый град, блестят холодным льдом.
Но снова вместе мы шагаем за звездой,
И, выйдя в свет из тьмы, ты помни: я с тобой.

И жарким летним днём, и в холод дней зимы
Мы будем, что ж, вдвоём всегда: лишь я и ты.
Пусть узкая тропа свернёт за той горой.
Ты позови меня, и я пойду с тобой.

И оглянись вокруг и новый встреть рассвет.
На свой вопрос, мой друг, найди и свой ответ.
Прошу, поверь в себя, сожми мою ладонь.
Хоть далеко друзья. Но я иду с тобой.

2004