мирно марина

Анастасия Вишня
слышишь, марина, мирно грустит кино,
в окнах черно, не ждут поцелуи губ,
где-то москва-река, где бокал-вино…
может быть, просто фильм невозможно скуп…

может стихи стекают с промозглых стен
каждого кадра. слышишь, марина, спишь?
тихо любить - прекрасно, прекрасно тем,
что не понять не нужным нам людям лишь.