Я уезжаю, пуля навылет

Дмитрий Мишенин
Я уезжаю, пуля навылет.
Нервы задеты, можно лечить.
Но бесполезно – чувства остыли.
Вновь в одиночестве учимся жить

Ты не волнуйся, я не нарочно.
Просто случалось… вновь повторять?!
Мы на перине встретимся ночью,
В том самом месте. Будем мечтать

Ты извини, что вот так получилось –
Глупо-нелепо, бессмысленно быстро.
Вновь по-дурацки у нас все случилось,
Я уезжаю. В спину твой выстрел.
 4.07.07