И схожу я с ума...

Дмитрий Мишенин
И схожу я с ума, и кидаюсь налево,
Чтобы завтра, наверное, вернуться направо.
Я лечу за мечтой, обжигаются крылья,
Я бегу, спотыкаюсь, сигналят машины.
Вновь зашел не туда, снова выданы карты
И опять, заблудившись, ищу… бесполезно.
Задыхаясь, кричу, призываю на помощь,
Но не слышат, ушли на свидание с другими
Мои ангелы. Свет. Ослепительно ярок.
Закрываю глаза. Только небо и звезды.
И опять вникуда… обожженные крылья.
Спотыкаясь, ищу. Бесполезно. Схожу я…
Все больше с ума…
 15.07.07