про вчера...

Таня Голубева
вчера..,спасаясь от ожидания,
не находя себе места,
придумала я гадание,
да не одно,если честно...
смотрела в окно долго...
считала цвета машин.
писала на коже стекол...
вспоминала своих мужчин
их непокорные челки,
их слишком гордые плечи...
их разговоры без толка-
все,что меня калечило
и вспонимала хорошее..
как не одна спала..
то,что было не брошена,
то,что сама ушла.