Поутру я услышал соловья

Горский Сергей
Поутру я услышал соловья,
Но песнь не оборвалася моя.
Когда кончаются мечты,
И песни спеты не напрасно.
Я вижу Вас друзья мои,
И жизнь кончается не завтра…
…………………………………

Уже затихла песнь дождя.
Судьба моя я жду тебя.
Звездой падучей с неба упаду…
Судьба моя. Тебя найду…