Больше мне не звони

Танюшкин
Я поставила точку на этой любви,
Я прошу тебя: больше ты мне не звони.
Не нужна - сам решил и меня не тревожь,
Без меня жил всегда и теперь проживешь.

Я поставила точку. Пусть больно - стерплю.
Я внушила себе, что тебя не люблю.
И не слушаю сердце, что бьется в груди.
Лишь прошу об одном: больше мне не звони.