Утреннее

Дмитрий Семынин
Ароматной корицей посыплю последние сны.
За мгновенье до утра из розовой облачной выси
Прилечу в твои теплые, сонные, сладкие мысли
Терпким запахом кофе с задумчивой чашки луны.
Голубыми мечтами тебя из нее напою,
И мечты расцветут, как магнолия над головами,
И пусть призрачно тень моя здесь оживает меж вами,
Лепестки, обронив вниз, в лучей огневую струю.
Легким трепетным шорохом будут шептать о былом.
Ты их светлую чушь ну конечно, конечно не слушай.
Каждый день впереди будет ярче, светлее и лучше,
Оставляя всю тихую грусть и печаль на потом...