На другом конце земли

Настя Парфёнова
Под обложкой - те же строчки.
Раз за разом наугад...
Но не станут дни короче
Или ближе берега.

Солнце небо жгёт пожаром...
Тени синие легли
Путать новое со старым
На другом конце земли.

Бесполезна бесконечность,
Безнадёжна суета.
Кто сказал, что время лечит?
Часы тоже могут встать.

Темнота задушит звуки,
Украдёт условность лиц
Путать праздники и скуку
На другом конце земли.

Все вопросы без ответов...
Может, в этом интерес?
Пока песня не допета,
Мы участвуем в игре.

Так что нам ли ждать покоя?
Мы - шуты и короли.
До чего подать рукою -
На другом конце земли...

2007
© Black & Red Phoenix