В час, оставляя дом

Наталья Вильгацкая
В час оставляя дом,
Я забывал про все,
Душу свою омыл
Снегом.

Дом это хорошо,
К дому я был готов.
К снегу же никогда
Не был.

И, отправляясь в путь,
Бед не боясь ни чуть,
Я обратил глаза
К небу.

Жизнь это хорошо.
К жизни я был готов.
К небу же никогда
Не был.

На перекрестке снов
Тщетно ища любовь,
Светом был озарен
Белым.

Связь – это хорошо.
К связям я был готов.
К НЕЙ же я никогда
Не был.