Пора перестроится

Евгений Кронштадтский
Что же происходит? Что со мной не так?
Деньги-пыль – уходят! А без них-то как?
И на что надеялся? Быть добрым для всех?
Просто нищим сделался! А в кармане – смех!
Умных не послушался, думал – всё устроится!
Что, хлебнул? Накушался? Пора перестроится!!!
Быстро жизнь меняется – надо успевать!
Нравиться, не нравиться – дали? Надо брать!
Предложили? – Посмотри!!! Рассказали? – Вникни!!!
Своего не упусти! Всё не так? – Привыкни!!!

 19 января 2004г