Вспоминай меня

Малова Екатерина
Вспоминай меня и плачь,
Плачь слезами с пудом соли,
А я выпью это море.
Вспоминай меня и плачь.

Вспоминай меня и в крик
Обрати свой грустный голос.
Долетит он в мою волость.
Вспоминай меня - и в крик.

Вспоминай меня и пой,
Пой о чём душе поётся.
Песня эхом отзовётся.
Вспоминай меня и пой.

Вспоминай меня, молись,
Требуй благодати свыше.
Я, конечно же, услышу.
Вспоминай меня, молись.

Вспоминай меня и плачь,
Плачь и дома бей посуду.
И я тоже плакать буду.
Вспоминай меня и плачь.

11.07.2007.