Ирочка, любимая

Евгений Кронштадтский
Ирочка, любимая!
 Поздравить так спешу!
Ведь Богом ты хранимая!
 Людьми? – так не скажу.
Ты самая прекрасная!
 Заботами полна,
И если чуть несчастная,
 То лишь из-за меня…
Желаю оптимизма!
 Желаний – исполненья!
Меньше – консерватизма,
 Ещё меньше – сомненья!
Всё будет удивительно!
 Ведь ты же Водолей!
Твой взгляд такой пронзительный…
 Добра душе твоей!!!


 27 января 2003