Танюшкин день рождения

Евгений Кронштадтский
 Какая радость в дом
 пришла!
 Танюшкин день рождения!
 Сбылась, сбылась её
 мечта!
 И мы того же мнения!

 Так ровно девять лет назад
 явилась ты на свет!
 Довольны все и дед был рад:
 «И краше внучки нет!»

 Весь мир большой
 А ты - мала, хранили
 мы тебя.
 Так вот и выросла такой,
 Мы счастливы,
 тебя любя!

 И пожелаем мы тебе:
 Преумножай свой ум и
 красоту
 И носик, лишний раз,
 не задирай,
 И добрые слова чтоб были
 у тебя всегда во рту!

 Так хочется, чтоб было
 всё прекрасно!
 И знаний воз и тело
 и душа!
 И мы с тобою, не
 напрасно,
 Идём по жизни
 не спеша!!!
 20 февраля 2002