Бокал за бокалом...

Фарфоровая Душа
Бокал за бокалом...
Душа так пуста...
Как жить я устала
Скрывая себя.

Чертовски не просто:
В болящей тоске
Спускаться с помоста
По скользкой доске.

Тихонько, тихонько!
Скользнула - упала,
Ударилась больно...
Бокал за бокалом...