день рождения двойной

Евгений Кронштадтский
Не простой день ноября -
Два рожденья сразу!
Родились они не зря,
И не по приказу!

Разные у них посты,
И сложением не схожы.
И не все с ними на "Ты",
Глядя в их смешные рожи!

Поздравляем мы Вадима,
Чтоб он был здоров!
Он всегда, неутомимо
Без речей и пантомимы,
Проработать всех готов!
В год Козла - и всех козлов!

Поздравляем дружно Стаса!
Чтоб он был здоров!
Он снабженец не напрасно!
За запчасти - всё готов!
Всё одобрит, не осудит.
(Если только не забудет…)

Поздравляем, мужики!
Радости и денег!
Чтобы не было тоски
От серьёзных девок!
Чтоб не мучил геморрой
От "крутых" клиентов!
Чтобы не было порой
И других мо"ментов"!

В целом, мы желаем Вам
Доброго здоровья!
И для Ваших семей
Больше поголовья!

11.2003