Прости.. Откровение

Злата Лескова
Прости, прости..
Лишь ты простить сумеешь,
Что люди не простят и не поймут,
Ты свет души моей во тьме лелеешь,
И лечишь душу словно наяву.,
А я живу незримою надеждой,
Что птица белая стучит к тебе в окно,
Что радость сердце отогреет прежде
Чем без любви замерзнет и оно..
Прости, что быть святой я не сумела,
Что душу на расправу отдала,
Но в сердце музыка живая пела,
Когда она бессмертье обрела,
И вот теперь словно в аду ледовом,
Горит любви бессмертный огонек,
Прости что опоздало тело
когда душа пережила полёт..
И снова в суете людей не вижу,
Осталась тень-свободы и мечты..
Тебя конечно больше не увижу.,
я - человек, а Бог-конечно ты.)