Это печальная история о человеке, который слишком много писал

Кирилл Гликман
На мотив песни "УмаТурман" "Эй, толстый!"
с уважением к творческому наследию Л.Н.Толстого.

Я целыми днями сижу за столом,
В минуту могу написать целый том:
Пятнадцать рассказов, писят повестей,
Штук десять романов и пять эпопей;
Ещё переписки с друзьями и проч. –
Пишу целый день я и целую ночь;
Под весом томов моих полки трещат,
А те, кто читает, меня матерят…

Толстой я!
Толстой я!
Толстой я!

Неважно, куда и когда попаду –
Я буду писать и в раю, и в аду!
И не расстаюсь я с пером и тетрадью,
Даже когда развлекаюсь с бл*дью!
Иду в туалет со своей старой повестью
И новую после пишу с чистой совестью;
Плевать, что, пока я романы строгал,
Жена родила мне большие «рога».
Пером и бумагой я был зачат,
И ученики все подряд матерят

Толстого!
Толстого!
Толстого!

Йоу! Писать я люблю всего больше на свете –
Пусть веселятся любимые дети!
Я тут подумал на днях: человеки,
Вот бы мне комп в девятнадцатом веке!
Я бы себе ноутбук прикупил,
Весь жёсткий диск креативом забил,
А после ещё б написал «После бала»,
Чтоб школьников всех до конца задолбало!

Войною
И миром…
Короче,

Пишу я гламурное и негламурное,
Пишу и цензурное, и нецензурное!
Пишу про Наташу, пишу про Анну,
Ещё успеваю помочь крестьянам;
Ну а перед смертью сниму я ботинки,
Пойду на поляну по узкой тропинке,
И скажут потом про меня вроде такого:
«П*здишь! С Безуховым будет Ростова?!»

Толстой, блин!
Толстой, блин!
Толстой, блин!