Товарищи приступим к суициду

Михаил Палач
Товарищи приступим к суициду,
Ведь невтерпёж нам больше жить, да плыть.
Нам легче из окна - состроив мину,
Или в горячей ванне бритвой вены вскрыть.
Ведь дух одрях и оскудел поныне
И вертелом система крутит нас по колее,
Да упокоится душа в земле отныне,
А может и сгниёт с отходами в густой воде.
Наш мир не потеряет ничего вообще,
Коль смерть по воле психов их догонит вскоре,
Но лучше умереть, за жизнь, в борьбе,
Чем безысходно загубить себя по ссохшей воле.