Мировой баланс

Миговин
Нет плохого, если не искать,
в мире, созданном по Слову Божьему.
Так чего же ты, ядрёна мать,
корчишь мне тут недовольной рожею?!

Нарушаешь мировой баланс
энергетики в своем брюзжании.
Уложу тебя, паскуду, на матрас,
что есть мочи ущипну за генеталии!

Только так ты, дрянь, поймешь легко,
ощутишь всей плотью своей, кожею,
что плохое существует для того,
чтоб по-черному прислуживать хорошему!

Нет плохого, если не искать,
в мире, созданном по Слову Божьему.
Поняла? – тогда ложись в кровать,
поболтаем, дорогая, по-хорошему.