Мадам, из Интернета 23...

Юрий Кочановский
Мадам, намедни мне приснилось,
Что я опять в Стране Любви…
Быть может, Боги впали в милость?..
И пожелали, чтоб любилось,
Хотя не любится, увы.

Нет рядом истинной царицы,
Той, что лучит и страсть, и новь,
Которой смог бы покориться
И на которую молиться,
С любовью искренней, готов.

Вы тоже там, наверно, были,
Возможно, даже и не раз…
От головы до пят любили,
Душа, как ангелы, на крыльях,
Парила в высь, до звёздных масс.

Там неге, сладострастно-млечной,
Мы предавались, что есть сил:
Вы с тем, кто Вас любил сердечно,
А я, влюбленный бесконечно,
С той, кому дорог был и мил.

Но, что за сказка без финала…
Как скоротечная звезда,
Страна Любви, сверкнув, пропала…
Но дух и разум пропитала
Надеждой вновь попасть туда.

И снова WORDовские сети,
Где в грёзах ветреных влачим,
Поверив в то, что в Интернете
Кого-то непременно встретим
И с ним в Страну Любви умчим.

Ловите шанс, мадам, дерзайте!
Пусть не в Инете, так во сне
Вам повезёт… И улетайте
В Страну Любви!.. Но слово дайте,
Черкнуть, в EMAIL, об этом мне!