Если Ты готова ждать...

Вячеслав Фролов
Не желаю ставить точку
На себе и на судьбе:
Ты роди, родная, дочку,
Чтоб двойник была Тебе.

Слишком многого желаю,
Слишком многого хочу;
Есть ещё мечта былая,
Та, к которой я лечу.

У судьбы прошу отмерить,
Счастье в гости буду звать:
Если Ты готова верить,
Если Ты готова ждать.