Ты молчаньем меня не наказывай...

Вячеслав Фролов
Ты молчаньем меня не наказывай,
Знаю всё, что могла мне сказать;
А любовь свою чаще доказывай,
Без любви мне стихов не писать.

И, когда дым сомнений рассеется,
По просторам бескрайних полей,
Я хочу и я буду надеяться,
Что не стану в разлуке я злей!