Белым цветеньем надежда украсится...

Вячеслав Фролов
Снова и снова спешу на свидание,
К светлой мечте обращая слова.
Пусть не пугает Тебя ожидание,
Пусть не кружится Твоя голова.

Если в холодной ночи занеможится,
Если печаль одолеет сполна,
Иль на работе с делами не сложится,
Или накроет сомнений волна.

Вспомни о том, кто не спит в одиночестве,
В думах своих вспоминая Тебя,
Кто не желает мириться с пророчеством,
Только одну постоянно любя.

Вспомни! И пусть наши чувства взаимные,
Яркой звездою Твой путь озаря,
Больше не кажутся сказкой наивною,
Что пропадает, на солнце горя.

Вспомни! И пусть ожидание скрасится
Светлой любовью: Твоей и Моей.
Белым цветеньем надежда украсится;
И сомневаться в любимом не смей!