Критик поэту

Курдюков Серж -Юмор
Разве это стихи?
Хи-хи!
Они очень плохи,
Хи- хи!
У тебя для стиха,
Ха-ха!
Рифма очень плоха,
Ха-ха!
Это всё ерунда.
Да-да!
В них сплошная вода,
Да-да!
Так, что ты – не поэт,
Нет, Нет!
И писать - не мастак,
Вот так!