Дождёмся!!!

Вячеслав Фролов
Опять тоскую по Тебе,
Но, это новостью не станет,
Коль в сокровенной глубине
Тебя печаль моя достанет.

Коль снова, пусть пока в стихах,
Смогу к Тебе, моя зазноба,
Я прилететь на облаках,
Где встрече будем рады оба.

Где нам не сможет помешать
Лихой судьбы прекрасный гений;
Душа, способная летать,
Свободна от чужих велений.

От взглядов чуждых, не родных,
Укрою я Тебя, как прежде,
Лишь никогда не верь в иных,
Своей доверившись надежде.

Своей доверившись мечте,
Желаньям, что с моими схожи,
Давай мечтать о высоте
И о земных терзаньях тоже.

Давай не будем торопить
Часов земных сердцебиенье;
Давай, родная, просто жить
И, мы дождёмся единенья.

Соединенья наших душ,
Назло печалям ежедневным,
Наперекор метелям стуж
Дождёмся! И, уже безмерным
И безграничным будет мир,
Что нам с Тобой устроил встречу;
Вскипает радостно эфир
Навстречу мне, заре навстречу.