Стихи - уточнение смысла...

Эдуард Казанцев
Стихи - уточнение смысла
Слов, найденных в омуте дня.
Размера рассчитаны числа
И рифмы подобраны для -
Раскаяний и оправданий?
Озвученных мыслей полёт
Уже не прервать, но и знаний
Они не прибавят нам счёт...

Но что-то  рукой моей движет,
Толкает на кромку листа...
Луны полумесяц здесь ближе,
На Котеле тень от креста...