Перекрёстки дорог...

Роман Петров
Перекрёстки дорог - перекрёстками судеб,
Перехлёстом эмоций счастливых мгновений.
Очень многое вспомним, о многом забудем,
Когда смерть растревожит своим дуновеньем.