Проводы любви. Домодедово

Рудаков Олег
Я приеду к тебе, отобедаю,
Ты прощаться со мной погоди,
Проводи-ка меня в Домодедово,
До магнитных дверей проводи.

Улечу я в Сибирь необъятную,
Затеряюсь в таежном бреду,
БородУ отпущу неопрятную
И ружьишко себе заведу...

Проводи же меня в Домодедово,
Мы простимся с тобою в порту,
Посидим, о судьбе побеседуем,
Поцелуемся...после пойду.

Скину туфли свои цвета черного,
Брошу вещи в пластмассовый таз
И ощупанный девкой проворною
Оглянусь на тебя еще раз...

В самолете займу место тесное,
За окошком мелькнет Домодедово.
Впереди меня ждет неизвестное,
Вот и все, что я знаю заведомо...