Робин Гуд - Ланселот чащи!

Наталия Наволокина
- палиндром -

Шервуд, аду врешь!
Ищи ища, чащи ищи.
...ища что? - лес?! На льду гни борова, вор, кроваво. Робин Гуд – Ланселот чащи!
А тушу - шуту; телу – пику, лук. И пуле - ту тушу шута.