Плачущие поезда

Си Эйч
Поезда, уходящие в ночь,
мерным стуком мне спать помешают.
Ты в одном из них, ты едешь прочь,
а я слушаю, звуки считаю.

В одиночестве дом мой стоит
средь полей, над которыми фоном
поезда застучат все сильней,
и мой сон разорвут своим стоном.