Спецназ

Сергей Нароенков
Место встречи изменить нельзя,
Значит, изменим время и
Пусть горит под ногами земля
У врагов. Поимеем их !

Пр.: Полчаса или час
 На весь бой, без сомнения,
 Хватит нам, мы - спецназ,
 Не в одном поколении!

Мы натасканы на войну,
Как лисица на курицу,
Постоим за страну,
За свой дом и за улицу,
За родных и за близких
И за всех, кто нам дорог.
Мы приучены к риску,
Трусость нам не знакома!

Пр.: Полчаса или час,
 Не имеет значения …
 За плечами спецназ:
 Смелость, Сила, Служение!

Не убий, не накажут,
Шепчут нам, те, другие,
Кто не знает России,
Кто не любит Россию,
Кто не нюхал пороха,
Кто друзей не терял,
Кто у собственных матерей
Глаз заплаканных не видал.

Пр.: Полчаса или час
 Нам дано на сражение.
 Мы, ребята - спецназ,
 К черту, прочь все сомнения!

Трудно верить в дерьмо,
Что зовется политикой,
Мы, ребята – спецназ
И … хватит лирики!

 
Пр.: Полчаса или час,
 Нам на все хватит времени …
 За плечами спецназ:
 Смелость, Сила, Служение!
 
 Нам краснеть не придется
 Перед памятью павших,
Мы, ребята, – спецназ,
 Не из тех, не уставших …
Кто не будет молиться,
Уповая на лучшее,
А все сделает сам,
Не надеясь на случай!

Пр.: Полчаса или час,
 На весь бой, без сомнения,
 Хватит нам, мы - спецназ,
 К черту, прочь все сомнения!

11.07.07

Это не песня, это жизнь. Спасибо вам ребята и вечная память всем, кто не вернулся когда то …